联系我们
站内搜索
自治区地震局开展传承好家风 家庭助廉活动
时间:2017-07-14 13:40:16   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

为在党员领导干部中进一步倡导良好家风,筑牢家庭助廉基石,营造廉洁齐家的家庭环境和风清气正的社会氛围,7月13日,自治区地震局党组纪检组向全局处级以上领导干部、各部门负责人发放《家庭助廉倡议书》,开展传承好家风活动。

在党员领导干部中开展传承好家风活动,发放家庭助廉倡议书,是自治区地震局深入贯彻习近平总书记关于把家风建设摆在重要位置论述的有力措施,是落实自治区党委第十九个党风廉政教育月活动的一项重要方式。倡议书从党员领导干部自身、配偶及子女三个角度发出倡议,希望大家以身作则,共同把家庭建成以勤立家、以德治家、以廉养家、以情暖家的幸福之家。在倡议书发放现场,纪检组长李根起同志对开展传承好家风活动重要意义做了解读,对发放倡议书的必要性做了阐述,要求党员领导干部约束自身言行,树立良好家风,算清人生“七笔账”,珍惜荣誉,珍视家庭。

局党组书记,局长王海涛对此次活动的开展给予了充分肯定,他在全文宣读倡议书后强调,全局党员领导干部一定要严守纪律规矩,从小事做起,从身边事做起,警钟长鸣,反对“四风”、抵制“四气”,确保党风廉政建设两手抓、两手硬;坚持在“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动,切实改进作风,对在工作中发现的作风不实的问题,纪检监察部门一定要发现一起、查处一起、,从严从快,体现局党组坚决纠正不良作风的坚定决心,助力防震减灾事业改革发展有力有序。

 


 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: