联系我们
站内搜索
自治区地震局召开专门会议推进中央专项巡视意见整改落实工作
时间:2017-09-14 18:31:38   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

为落实中央纪委驻国土资源部纪检组工作要求和中国地震局党组有关会议精神,扎实推进中央专项巡视中国地震局党组意见整改工作,9月11日,自治区地震局召开巡视整改领导小组会议,专题研究下一阶段巡视整改落实工作。会议由局党组书记、局长王海涛同志主持,局党组全体成员、巡视整改工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议集体学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《中国地震局党组进一步深化中央巡视整改专项行动方案》,以及郑国光同志在中国地震局党组理论学习中心组学习会上关于深化中央专项巡视整改工作的讲话精神,听取了局巡视整改工作领导小组办公室关于落实中央专项巡视反馈意见整改工作推进情况的汇报。

王海涛同志在讲话中指出,全局各部门单位、各地震台站能够树立较强的政治意识,统一思想,提高认识,切实把巡视整改工作作为全年党风廉政建设工作的重中之重抓紧抓实,能够认真对照巡视整改方案要求,按照时间节点稳步推进,整改成效是明显的,取得的成绩是显著的。他同时强调,虽然巡视整改工作取得了一定的成绩,但我们也必须清醒的意识到,我局在事业改革发展的进程中依然存在着一些突出矛盾和问题,一定要谦虚谨慎,戒骄戒躁,要按照中国地震局党组的统一部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,结合中国地震局直属机关党委对我本人的经济责任审计意见整改落实工作,统筹推进,力争巡视整改成果最大化。他最后要求,各部门单位一是要继续提高政治站位,强化责任担当,增强时限意识,确保10月底前完成全部巡视整改工作任务;二是要明确目标,攻坚克难,对尚未整改到位或需进一步深化的措施,认真研究抓紧整改;三是要认真落实中国地震局党组关于进一步深化中央专项巡视意见整改的工作要求,以“三个深化”为目标,以“三个结合”为引领,坚持问题导向,不断增强发现问题解决问题的能力,巩固深化中央专项巡视意见整改成果,以饱满的精神状态履职尽责,喜迎党的十九大胜利召开。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: