联系我们
站内搜索
自治区地震局审计部门召开测绘院院长李杰同志经济责任审计进点见面会
时间:2017-10-06 17:36:44   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

10月6日,自治区地震局纪检监察审计处派出审计工作组,对测绘院院长李杰同志经济责任情况进行审计。工作组在开展审计前召开进点见面会,会议由纪检监察审计处处长谢瑞民同志主持,测绘院全体职工参加了会议。

审计组一行在会上说明了此次经济责任审计的目的和意义,表示将严格按照2016年中国地震局经济责任审计实施细则有关要求开展,以财务收支检查为主,同时通过走访了解、谈话、测评、查阅会议记录等方式,对李杰同志任职期间履职尽责、遵守法律法规、重大决策、内部监督管理、廉洁从政等方面的内容进行检查,欢迎测绘院职工对审计组的工作作风和执行廉政纪律等情况严格进行监督,并对测绘院领导及干部职工理解和支持纪检监察部门审计工作表示感谢。

李杰同志代表测绘院做近年来党风廉政建设工作情况汇报,承诺将据实、完整提供审计资料,积极协助、配合完成有关工作。

会上,审计组一行还发放了民主测评表,对李杰同志担任院长期间履行职责、廉洁自律情况进行了民意测评。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: