站内搜索
新疆地震局利用警示案例加强反腐倡廉宣传教育工作
时间:2018-03-23 12:55:40   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

3月22日起,纪检监察审计处向各职能处室、各部门及各台站发放国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编——《灵魂的裂变》及《新疆地震局反腐倡廉制度汇编》。

党的十九大提出了新时代党的建设总要求,对推进全面从严治党作出重大部署。这是新时代党的建设的行动纲领和基本遵循,我们要不忘初心、牢记使命,坚定走好新时代全面从严治党长征路。汇编违纪违法典型案例,就是要充分发挥和持续强化警示震慑作用,告诫广大党员干部一定要知敬畏、存戒惧、守底线。

加强单位内部规章制度建设,是新疆防震减灾事业健康发展的有力支撑,是单位组织机构高效运行的可靠保障。这次纪检监察部门继续沿用年度制度汇编体例,总结近五年来与反腐倡廉、权力制约相关的规章制度集结成册,以方便广大干部职工更好的学习制度内容,领会制度精神,增强制度意识,自觉维护制度,提高制度执行力,形成遵章守纪的纪律氛围,更好地保障防震减灾事业的健康发展。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: