站内搜索
新疆地震局召开“改作风、促作为”作风建设月启动大会
时间:2018-06-12 15:46:51   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

6月8日上午,新疆地震局召开“改作风、促作为”作风建设月活动启动大会,全局处级以上干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长张勇宣读了《新疆地震局“作风建设月”活动方案》,要求直属机关各党支部要认真落实2018年全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会及我局全面从严治党工作会议部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“改作风、促作为”为主题,以深入贯彻习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会致信精神、关于纠正“四风”问题重要批示精神为统领,以党员干部为重点,扎实开展作风建设月活动。

张勇强调,一是要高度重视、认真组织开展好作风建设月活动,习近平总书记指出的领导干部不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当的作风问题,在我局或多或少存在,各单位要以“作风建设月”活动为契机狠抓作风转变。二是要破除惯性思维,严守中央八项规定,牢固树立底线红线意识,要心有所戒、行有所止。三是要切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央、自治区党委的决策部署总目标,以优良的党风政风工作作风,为新时代防震减灾现代化建设提供坚强的思想政治保证,助力新疆工作总目标的实现。

 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: