站内搜索
新疆地震局机关纪委召开学习贯彻艾俊涛同志在应急管理部系统纪检机构负责人座谈会上的讲话精神
时间:2018-11-16 12:57:57   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

11月15日,新疆地震局机关纪委组织召开纪检干部学习会,传达学习艾俊涛同志在应急管理部系统纪检机构负责人座谈会上的讲话精神。会议由机关纪委书记谢瑞民同志主持,直属机关纪委委员、各基层党支部纪检委员参加了会议。

会议重点从五个方面传达学习了艾俊涛同志的讲话精神:一是要以党的政治建设为统领,忠实履行“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任;二是要准确把握改革后全系统党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,切实增强责任感和紧迫感;三是要坚持把监督挺在前面,履行好监督第一职责;四是要把稳中求进作为基本工作方针,更加科学、更加严密、更加有效地做好纪检监察工作;五是要自觉践行忠诚干净担当,争做政治过硬、本领高强的系统纪检监察机构“领头雁”。

对照讲话精神,结合工作实际,谢瑞民同志对2018年年底前的重点工作做了进一步安排部署,要求各部门、各单位认真组织实施《新疆维吾尔自治区地震局党组关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》,并结合对照党建方面梳理出来的问题,认真开展整改落实工作。同时,要求纪检干部要提高监督执纪本领,敢于担当作为,努力营造风清气正的良好政治生态,扎实完成年底各项工作。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: