站内搜索
中国地震局党组第三巡视组在新疆地震局召开巡视情况反馈会议
时间:2019-11-27 16:12:47   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

按照中国地震局党组关于巡视工作的统一部署,11月26日,中国地震局党组第三巡视组在新疆地震局召开巡视情况反馈会议。中国地震局直属机关纪委书记兰从欣同志、巡视组组长刘凤林同志、副组长和宏伟同志及新疆地震局局党组成员、机关和事业单位正副职领导、各党支部书记、离退休党支部书记参加了会议。

会上,刘凤林组长代表中国地震局党组第三巡视组全面反馈巡视情况,既肯定了新疆地震局近年来防震减灾事业发展和党的建设取得的成绩,更指出了巡视发现的问题,提出了整改意见和要求。兰从欣书记传达了中国地震局党组对巡视整改工作的要求,并代表巡视办提出了三方面的意见,一是提高政治站位,深刻认识政治巡视的作用;二是强化政治担当,履行政治责任;三是落实整改责任,确保巡视取得实效。

新疆地震局党组书记张勇同志代表局党组作了表态发言,诚恳并全盘接受巡视反馈意见,强调局各级党组织要把思想和行动切实统一到中国地震局党组和巡视组工作要求上来,坚持问题导向,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,要扎扎实实推进巡视整改工作,用好巡视成果,推动新疆地震局各项事业不断向前发展。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: