站内搜索
新疆地震局召开巡视整改工作动员大会
时间:2019-12-05 08:11:22   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

12月3日,新疆地震局召开落实中国地震局党组第三巡视组巡视意见整改工作动员大会。局党组书记张勇主持会议并讲话,局党组副书记、局长吕志勇,党组成员、副局长郑黎明出席会议,全局干部职工参加了会议。

张勇在讲话中要求全体干部职工,特别是党员领导干部,一是要提高政治站位,进一步深化对政治巡视、政治体检的理解,提高对巡视整改工作重要性紧迫性的认识,切实把思想和行动统一到中国地震局党组第三巡视组反馈意见上来;二是在巡视整改中,要从学习贯彻党的十九届四中会精神入手,从制度建设入手,从主题教育发现的问题入手,结合巡视反馈意见,真正把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,落实好“一岗双责”,带头逐条逐项整改,充分发挥“关键少数”作用,确保整改工作取得实效;三是要谋划长远,思考未来,及时研究解决整改中发现的新问题新情况;四是加强巡视整改的监督检查,特别是要进一步强化政治监督,要做到常态化、具体化,以整改促改革,以改革促发展,推进我局各项工作高质量发展。

会议传达学习了中国地震局党组第三巡视组《关于巡视新疆维吾尔自治区地震局党组的反馈意见》,通报了《新疆维吾尔自治区地震局党组落实中国地震局党组第三巡视组反馈意见整改工作方案》。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: