联系我们
站内搜索
自治区地震局干部职工参加自治区科技系统“三爱”“三反”发声亮剑大会
时间:2017-04-25 18:18:11   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

4月24日下午,自治区科技系统“三爱”“三反”发声亮剑大会在中科院新疆分院办公楼前广场召开,党组书记、局长王海涛带领全局100余名干部职工参加了大会。

大会在齐声高唱中华人民共和国国歌中拉开序幕,科技系统3位领导干部及少数民族专家代表发声亮剑。与会各族干部职工高举右手庄严进行“我是中国公民”宣誓后,满怀真情地在印有“热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,反分裂、反极端、反暴力”的红色条幅上依次签名。

此次科技系统开展“三爱”、“三反”发声亮剑活动,旨在号召广大科技工作者团结各族人民群众,用实际行动筑起维护祖国统一、反对民族分裂的钢铁长城,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: