联系我们
站内搜索
自治区地震局组织人员认真参加地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议
时间:2017-05-04 18:14:20   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

5月3日下午,中国地震局召开地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议。自治区地震局党组书记、局长王海涛,党组成员、纪检组长李根起,党组成员、副局长张勇、郑黎明,处级干部、各党支部书记委员、机关党委全体干部在分会场参加了会议。

会上,中国地震局局长、党组书记郑国光对地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署;副局长阴朝民传达了习近平总书记重要指示和中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

会后,自治区地震局党组书记、局长王海涛就我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了具体要求。一是各部门单位、各党支部要及时传达、认真学习好本次会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来;二是有关部门要结合我局实际,尽快制定我局《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,明确目标要求,落实措施责任;三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在分类指导上下功夫,不搞形式,不走过场,确保各项工作措施落在实处。

 

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: