联系我们
站内搜索
自治区地震局接受自治区直属机关工委党建工作综合督查
时间:2017-08-10 13:51:06   来源:自治区地震局    作者:机关党委      阅读:

8月7日下午,自治区直属机关工委督导组一行四人对自治区地震局党建工作开展情况进行了现场督查。党组成员、纪检组长李根起、机关党委专职副书记陈军、机关党委副书记李昕、部分党支部书记、党员参加了此次督查调研。

督查调研主要采取个别谈话、查阅工作资料、问卷调查、采集数据等方式进行.督导组主要从贯彻落实自治区党委部署和陈全国书记重要批示情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“学、转、促”专项活动的情况、贯彻落实《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》、“抓全面从严治党、创平安和谐机关”活动开展情况、持续抓好五项重点任务集中整治的情况、开展“民族团结一家亲”和联谊活动情况等六个方面对我局2017年上半年党建工作进行了综合督查。

督察组组长与机关党委专职副书记陈军同志进行谈话,询问了解了我局党建工作整体开展情况,与4名党支部书记谈话,询问支部建设及基层党支部党建工作开展情况,与3名普通党员谈话,询问了参加支部生活情况。对照督查内容,督查组查看了我局党建及党风廉政建设相关档案资料,抽查了部分党支部的工作记录本、党员党费证,与党支部书记、支部党员交流了解了工作的亮点及不足;逐项查阅核实并登记相关统计数据。同时,督查组还进行了应知应会知识测试,了解学习教育实效。

此次督查调研肯定了我局党建工作的好做法、好经验,发现了工作中存在的不足和薄弱环节,对于我局基层党建规范化建设提出了很多好的意见和建议,对推动党建工作再上新台阶起到了很好的推动和促进作用。



新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: