联系我们
站内搜索
自治区地震局结合身边案件深入开展发声亮剑活动
时间:2017-08-30 18:19:01   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

连日来,自治区地震局各党支部、各地震台站结合发生在我们身边的宣传宗教极端思想的案件深入开展反对“三股势力”和极端宗教思想的发声亮剑活动。                                                              

各党支部组织党员干部深入学习了和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙撰写的文章《听其言更要观其行》和新疆龟兹研究院党委委员、副院长台来提·乌布力撰写的文章《我叫台来提·乌布力,为什么从事佛教研究?这篇文章告诉你!》,结合发生在我们身边的违法犯罪案件开展专题讨论。经过学习讨论,大家一致认为,当前在全疆开展的向“三股势力”发声亮剑及揭批“两面人”活动是十分必要的,成效也是非常明显的。有的干部职工提出,我们要以发生在我们身边的违法犯罪案件为镜鉴,深入学习党史国史,坚决认清“三股势力”的危害,坚定的同破坏新疆社会稳定和长治久安的犯罪分子进行斗争,揭批隐藏在我们身边的“两面人”。部分少数民族干部职工在讨论会上结合自身享受党和政府的优惠政策,在内地读“内高班”和上大学的经历表达了自己对党、对祖国的感恩之情和对“三股势力”破坏稳定和谐的大好局面的愤怒之声。讨论结束后,各党支部和地震台站组织干部职工向国旗庄严宣誓,发出了反对“三股势力”和极端宗教思想的庄严呐喊。

通过深入开展发声亮剑活动,我局全体干部职工进一步凝聚了思想,汇聚了共识,提振了士气,进一步坚定了与“三股势力”和宗教极端思想作斗争的决心,为打造一支政治纯洁、民族团结、坚决维护祖国统一的防震减灾干部队伍发挥了积极作用。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: