联系我们
站内搜索
自治区地震局召开直属机关党委委员会议研究部署迎接党的十九大有关工作
时间:2017-09-12 17:03:30   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

9月7日下午,自治区地震局召开机关党委委员会议。会议由机关党委专职副书记陈军同志主持,机关党委委员参加了会议。会议重点研究了直属机关迎接党的十九大有关工作。陈军书记在听取各位委员的发言后指出,迎接党的十九大胜利召开是近期各党支部一项重要政治任务。一是各支部要高度重视,组织干部职工深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神,深入总结党的十八大以来,我局直属机关党建工作的经验和亮点,特别是党建工作推动下业务工作取得的丰硕成绩。二是要采取多种形式开展宣传工作,努力营造喜迎十九大召开的浓厚氛围。三是各党支部要高度关注会议召开进程,及时抓好会议精神的学习贯彻,确保学习见实效。

会议研究了我局直属机关共青团工作。分析了我局共青团工作的现状、存在的困难,并提出下一步工作设想。会议还审议通过了《机关党委工作规则》《机关纪委工作规则》《机关党委委员工作职责》等工作制度,审议通过组织发展问题。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: