联系我们
站内搜索
翘首期盼共祝祖国生日好 坚守岗位喜迎党的十九大——自治区地震局举行喜迎祖国68华诞升旗仪式
时间:2017-10-02 13:40:52   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为喜迎中华人民共和国成立68周年,10月1日上午,自治区地震局举行了庄严的升旗仪式,局党组成员和全局干部职工参加了升旗仪式。

在全局干部职工的注视下,四名统一着装的护旗手迈着整齐的步伐精神抖擞的步入广场。庄严的国歌声响起,全体干部职工整齐肃立齐唱国歌,满怀深情地注视着五星红旗缓缓升起。看着冉冉升起的五星红旗,大家内心的自豪感、使命感油然而生,为祖国68华诞感到欣喜和自豪,为祖国欣欣向荣的大好局面深感骄傲。

通过这次升旗活动,自治区地震局广大干部职工的荣誉感和自豪感进一步提升,做好本职工作的责任感和使命感更加增强。大家纷纷表示要立足本职,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。  

同一天,自治区地震局各台站和“访惠聚”工作队也组织举行了庄严的升国旗仪式。

 

 

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: