联系我们
站内搜索
自治区地震局利用楼宇电视创新学习宣传新模式
时间:2017-11-20 17:59:55   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富学习载体,提升学习效果,掀起大学习的热潮,近日,自治区地震局在各楼层电梯口安装了楼宇电视,原本枯燥的等电梯时间变成了学习宣传的新焦点。

小屏幕,大窗口。楼宇电视图像生动、内容丰富,能够图文并茂、生动直观地进行宣传展示。连日来,我局先后利用楼宇电视采取“数”说十九大、主题幻灯片等形式对党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党的新要求和新时代防震减灾事业发展工作部署等内容进行宣传展示。

丰富的图片配以优美的音乐背景吸引了干部职工的关注。大家纷纷表示,利用等电梯的琐碎时间一起学习讨论党的十九大精神,学习形式更加丰富了,学习效果也更扎实了。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: