站内搜索
新疆地震局党组召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-11 12:26:10   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

2月10日下午,新疆地震局党组召开2017年度民主生活会,自治区党委组织部干部六处有关同志全程指导会议。局党组成员、副局长张勇主持会议,党组全体同志出席会议,办公室、人事教育处、机关党委、纪检监察审计处负责人列席会议。会议以视频方式进行。

在民主生活会上,张勇介绍了会议准备情况,通报了2016年度党组民主生活会整改方案落实情况,代表班子进行对照检查,聚焦上级要求,开展党性分析,深刻剖析原因,提出了努力方向和改进措施。

张勇带头作个人对照检查,开展自我批评,并请班子成员对自己开展批评。班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

自治区党委组织部干部六处摆麟认为,新疆地震局党组民主生活会能紧紧围绕主题,自我批评能结合各自工作实际,注重用实例说话,整改措施具体务实,相互批评出于公心、直截了当,有辣味,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。 

张勇表示,一年一度的民主生活会是一次深刻的反思,把问题摆出来有利于事业的良好发展,扫清灰尘轻装上阵,这次会议开好了也是良好政治生态的开始。下一步,将进一步完善整改方案,明确责任人、责任部门、整改时限和具体措施,做到真做真改真落实,经得起群众的检验、实践的检验。

 

 



新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: