站内搜索
新疆地震局学习传达自治区直属机关纪检工作会议精神
时间:2018-04-18 18:18:20   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

4月16日,新疆地震局召开党委扩大会议,学习传达自治区直属机关纪检工作会议精神。局党组成员、机关党委书记王克宁主持会议,机关党委委员、机关纪委委员、直属机关党支部书记及支部纪检委员20余人参加了会议。

会上,机关党委专职副书记陈军介绍了自治区直属机关纪检工作会议情况,重点传达了区直机关工委书记姚晓君和副书记郭为民在座谈会上的讲话精神。与会人员还就机关党委梳理出来的我局机关党建工作存在的问题进行了讨论。

会上,王克宁同志强调指出,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党新要求,服务新疆工作总目标是各级党组织一项重要政治任务。全局党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持把政治建设放在首位,这是每个党员干部的必修课,是增强党性修养的重要体现;要认真贯彻落实好中央八项规定,抛弃“惯性思维”,“刹车线”长了会出问题,确保党员干部不出事是对大家的关心爱护,警示教育要经常搞,思想螺丝要长紧,在新疆反腐败不能强调特殊性,不能打擦边球,对审计结果要存“敬畏”,要运用好审计结果,认真抓好相关问题整改落实;要切实抓好作风建设,避免大而化之,改变作风不能光喊口号、搞棚架。从严治党有要有新的要求、新的改变,作风问题不解决,从严治党就会落空,从严治党的落脚点要体现在风清气正的政治生态上;要认真贯彻落实局党组2018年从严治党各项工作要求,机关党委、纪检监察部门要加强落实情况的监督检查;要坚持问题导向,找准存在的问题,逐一加以克服解决;要善于做群众工作,认真落实谈心谈话制度,了解干部职工的诉求,关心关爱驻村干部职工及其家属;要切实加强群团组织工作,多开展读书等多种形式的文体活动,避免纯娱乐化倾向,切实发挥好党和群众的桥梁纽带作用。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: