站内搜索
新疆地震局干部职工集体收看纪念马克思诞辰200周年大会
时间:2018-05-08 17:07:19   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

5月5日是伟大导师卡尔·马克思诞辰200周年。5月4日上午,新疆地震局全体干部职工聚集一堂集体收看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况,认真聆听了习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,共同回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想,感受马克思主义穿越历史的真理之光。

纪念大会上,习近平总书记提出要学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律的思想、关于坚守人民立场的思想、关于生产力和生产关系的思想、关于人民民主的思想、关于文化建设的思想、关于社会建设的思想、关于人与自然关系的思想、关于世界历史的思想、关于马克思主义政党建设的思想。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、高瞻远瞩,内容深邃、内涵丰富,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,就新时代继续推进马克思主义中国化作出了重要战略部署,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

按照要求,各地震台站组织全体职工观看。

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: