站内搜索
读领袖青春故事 做新时代奋斗青年——新疆地震局举行纪念五四运动99周年读书交流会
时间:2018-05-08 17:12:26   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为纪念马克思诞辰200周年和五四运动99周年,2018年5月4日,新疆地震局举办了“读领袖青春故事,做新时代奋斗青年”——读《习近平的七年知青岁月》读书交流会。新疆地震局党组书记、局长张勇,党组成员、副局长王克宁、郑黎明和全局干部职工参加了会议。

读书交流会上,与会人员集体观看了视频《追寻习近平总书记的初心——梁家河篇》,四位青年干部朗诵了习近平总书记的文章《我是黄土地的儿子》,五位青年干部结合自己工作、生活、思想分享了自己阅读《习近平的七年知青岁月》一书的体会和感悟。集体学习了5月2日习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话,聆听了总书记对青年一代“要忠于祖国,忠于人民;要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问,练真本领;要知行合一,做实干家”的谆谆教诲。

张勇同志在最后的讲话中向青年提出了坚定理想信念、主动经受磨练和勤奋学习三点希望,勉励广大青年勤于学习、勇于实践,用奋斗书写幸福人生;同时要求各部门、单位要关心青年、关注青年,特别要加强对“访惠聚”驻村工作队队员和深度扶贫第一书记的关心关爱。

 

 

 

 



新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: