站内搜索
直面问题改作风 勇于担当促作为——新疆地震局召开2018年年中党支部专题组织生活会及党委委员扩大会议
时间:2018-07-23 18:21:57   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为深入贯彻全面从严治党要求,改进党支部和党员干部作风,构建风清气正政治生态,根据新疆地震局年度党建工作安排和新疆地震局“作风建设月”活动的有关要求,7月6日至17日,新疆地震局直属机关15个党支部以“改作风、促作为”为主题召开了专题组织生活会。局党组书记、局长张勇,党组成员、机关党委书记王克宁,党组成员、副局长郑黎明分别参加了多个党支部的组织生活会。

7月19日,我局召开机关党委委员扩大会议,对党支部专题组织生活会召开情况进行总结。局党组书记、局长张勇讲话指出,党的组织生活会是党内政治生活的重要内容,是党组织管理教育党员的重要形式。各党支部要用好批评与自我批评这个武器,要大胆用、经常用,使之成为一种习惯、一种自觉、一种责任;要认真总结本次组织生活会发现的问题,分析查找原因,制定整改措施,为召开更高质量的组织生活会做准备。他强调,党支部要抓好党员学习教育,提升党性修养,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新疆工作总目标的重要讲话、重要指示精神,不断提高党员干部政治觉悟和政治能力,切实解决党员干部不能为、不想为、不敢为等问题。

 

 

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: