站内搜索
新疆地震局开展“纪念改革开放40周年成就展”系列宣传活动
时间:2018-12-06 10:47:42   来源:宣教中心    作者:办公室管理员      阅读:

改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,新疆地震人艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了新疆地震事业发展的壮丽史诗,新疆防震减灾事业取得了累累的硕果。

近期,按照中国地震局的统一布署,新疆地震局机关党委、宣教中心联合举办了新疆防震减灾事业改革开放40周年成就展,并围绕此次主题开展了系列宣传活动。

12月3日上午,新疆防震减灾事业改革开放40周年成就展,在局办公楼一楼大厅拉开帷幕,全局各部门、各单位代表参加,党组成员、副局长郑黎明同志代表局党组出席了开幕活动。

在聆听了解说员的详细介绍后,郑黎明同志饱含深情地说,作为和新疆防震减灾事业一同成长起来的地震人,看到新疆地震事业走过的历程、取得的成就,感到无比自豪和光荣。在此展示的只是其中的特色亮点,还有更多的地震人为地震事业默默付出,这所有的一切都值得我们铭记和传承。面对未来,党的十九大描绘了中国发展的宏伟蓝图,我们要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和自治区的决策部署,按照习近平总书记防灾减灾救灾重要思想和“两个坚持”、“三个转变”重要论述,以人民为中心,坚定不移全面深化改革,不忘初心、牢记使命、紧跟时代、锐意进取,推进新时代新疆防震减灾事业现代化建设,着力解决人民对包括地震安全在内的美好生活需要与防震减灾事业不平衡不充分发展之间的矛盾,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现新疆社会稳定和长治久安做出更大的贡献!

与此同时,新疆地震局还在门户网站、微博、微信等平台,围绕主题同步开展了专栏宣传。


 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: