站内搜索
当好职工“娘家人”,点滴关怀暖心田
时间:2019-04-03 17:39:02   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

新疆地震局工会组织召开工会委员扩大会议、女工委委员会议、各分工会主席会议,对新出台的《新疆维吾尔自治区基层工会经费收支管理办法实施细则》进行学习传达。通过学习,大家统一了思想,提高了对工会经费收支管理的认识,对规范地开展好工会活动和职工节日慰问等工作提供了根本遵循。

局工会以关心关爱职工为宗旨,不断提升职工的幸福感、安全感、归属感。根据《自治区基层工会经费收支管理办法实施细则》,结合我局实际,全力保障好全局职工应有的各项福利和权利。通过在重大节日、职工生日、结婚、生育、退休、职工及直系亲属去世开展慰问,让职工时刻感受到局党组和局工会的关怀和温暖。

新疆地震局预报中心为曲延军研究员举办退休欢送座谈会

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: