站内搜索
新疆地震局召开青年干部座谈会
时间:2019-04-12 11:36:27   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

4月9日上午,新疆地震局召开青年干部座谈会,局党组书记、局长张勇出席座谈会,人事教育处处长于钢和全局青年干部代表60余人参加会议,会议由局青年工作委员会主任王伟主持。

座谈会上,大家相互交流、畅所欲言,15名来自全局各部门的青年干部做了发言,畅谈了自己在思想、工作和生活中遇到的困惑和问题,并就全局事业的发展建设提出了建议和想法。

在认真听取青年干部的发言后,张勇对大家提出的问题表示充分的理解,并就大家重点关注的成长进步、职称评审、工资福利、人生规划等方面的问题进行了答疑和释惑。张勇通过分享个人的求学工作经历,勉励青年干部要坚定信仰和信念,加强学习,不断提升政治素质和业务能力,脚踏实地工作,将生活和工作中的困难当做人生的历练和修行,迎难而上,奋斗中追逐青春理想,实现人生价值。

通过此次座谈会,建立了青年干部和局领导之间的直接沟通交流的渠道,青年工作委员会将继续以有效化解青年干部思想困惑,释放生活和工作压力,帮助青年职工树立信心,激发青年干部干事创业的热情和动力为目标为目标,搭建平台,做好青年干部政治思想工作。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: