站内搜索
自治区教育工会来我局调研工会工作
时间:2019-04-17 17:20:02   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

4月16日上午,自治区教育工会副主席夏汗哈孜、新疆体育职业技术学院工会副主席谢刚来我局调研工会工作。局党组成员、副局长王克宁,工会副主席陈军陪同调研。

调研中,陈军同志介绍了我局工会的基本情况和近五年开展的主要工作情况。夏汗哈孜同志在听取汇报后对我局工会工作提出几点要求,一是要继续加强基层工会建设,努力提高工会工作科学化水平,服务职工群众需求,使工会成为职工群众信赖的职工之家。二是要充分认识到劳模创新工作室的技术引领和带动作用,通过建立劳模创新工作室起到引领示范效应,不断激发广大职工的劳动热情和创新创造活力。三是维护和保障广大职工的合法权益,发挥工会组织桥梁纽带作用,推进工会工作民主化、制度化、规范化开展。

王克宁同志表示,新疆地震局工会将始终坚持以职工为中心的工作导向,竭诚为职工群众服务,对于我局工会工作的短板和不足,将认真剖析,立行立改,推动我局工会工作再上新台阶。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: