站内搜索
喜迎冬至包饺子 同心共话一家情
时间:2019-12-23 08:14:21   来源:局工会    作者:办公室管理员      阅读:

为了弘扬中华传统文化节日,活跃职工的文化生活,12月20日中午,新疆地震局工会和女工委共同举行了“喜迎冬至包饺子、同心共话一家情”活动,让全局职工度过了一个快乐、温馨而有意义的节日。

在包饺子活动中,大家分工协作,和面、洗菜、切菜、调馅、擀皮等,热情高涨,积极参与,忙得不亦乐乎,每个人脸上都洋溢着喜气洋洋的笑容。气氛活跃的同时又开展了一场包饺子和吃饺子的比赛。

通过这次包饺子活动,大家包出了热情,吃出了快乐,不仅让每个人都感受到了工会大家庭的温暖,更增进了同事之间的感情和单位的凝聚力。

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: