站内搜索
地震应急服务中心掀起学习宣贯十九届五中全会精神热潮
时间:2020-11-19 12:06:21   来源:地震应急服务中心    作者:办公室管理员      阅读:

11月16日上午,地震应急服务中心召开全体职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻工作。党支部书记谭明主持会议并领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

参会人员结合工作实际,重点围绕深入学习领会党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,谈体会、讲感受,切实把重要讲话精神学深悟透、入心入脑,真正掌握核心要义和精神实质,为新疆防震减灾事业贡献力量。

地震应急服务中心干部职工一致认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议,对推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重要意义,是做好新时代防震减灾现代化事业各项工作的根本遵循。中心干部职工将深入贯彻学习党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极营造宣贯氛围,通过官方微博、微信、楼宇信息系统等信息发布平台,开展宣传,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: