站内搜索
新疆地震局机关党委、纪委召开第二次全体委员会议
时间:2020-12-09 10:17:46   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

12月4日下午,新疆地震局新一届机关党委、纪委召开第二次全体委员会议,机关党委书记罗树志主持会议。

会上宣读了自治区机关工委对新疆地震局机关党委、机关纪委选举结果的批复文件。认真学习了习近平总书记在中共中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。审议了新疆地震局机关党委委员和纪委委员分工及工作职责讨论稿。全体委员围绕分工及工作职责,对今后的工作设想进行了交流讨论。

罗树志要求:一是坚持民主集中制,建立常态化工作机制,细化党内议事规则,严格执行程序,提高决策质量。二是加强学习,提高履职尽责能力,切实发挥委员作用,推动新时代机关党的建设高质量发展。三是主动思考谋划各自领域和联系支部的工作,保证《意见》精神在我局党的建设工作中得到贯彻落实,为新疆防震减灾事业高质量发展提供坚强保证。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: