站内搜索
新疆地震台党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议
时间:2021-01-26 18:21:03   来源:新疆地震台    作者:办公室管理员      阅读:

1月20日下午,新疆地震台党支部召开2020年度组织生活会,会议由支部书记史勇军同志主持,机关党委派党委委员唐丽华同志、纪委委员毛玉剑同志到会指导。

会前,新疆地震台党支部召开了组织生活会动员会和专题学习会,以确保组织生活会高质量召开。组织生活会上,21名党员按照《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,对照新时代党的治疆方略、对照初心使命、对照合格党员标准、对照身边的先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足,并进行自我剖析和分析存在问题的原因。支部书记、支委委员带头发言,其他党员紧随其后开展了批评与自我批评,并进行党员民主评议。

唐丽华同志代表机关党委对此次组织生活会进行点评,认为新疆地震台党支部组织生活会会前准备较为充分,根据要求自我剖析和相互批评到位,达到了预期目的。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: