站内搜索
温泉地震台党支部讲政治、守规矩,在地震台站率先通过“学习强国”视频会议平台部署疫情防控工作
时间:2020-02-16 21:17:05   来源:机关党委、温泉地震台    作者:办公室管理员      阅读:

新疆地震局温泉地震台在新冠状肺炎疫情防控工作中,严守政治纪律和政治规矩,台站党支部坚决执行新疆地震局党组的决策部署,按照局有关部门的工作要求,闻令而动、迅速落实,扎实做好疫情防控各项工作。

2月13日,温泉地震台党支部书记高守全通过“学习强国”视频会议平台主持召开支部党员大会,台站4名党员在家中通过“学习强国”APP高效流畅地参加了会议。会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神及自治区党委关于疫情防控的工作要求,传达了新疆地震局党组关于疫情防控工作的部署和局机关党委等部门的工作要求,介绍了近期各地在疫情防控期间的一些纪律处分案例,结合博州疫情防控的实际情况,对台站疫情防控和做好地震监测工作做出安排。

高守全要求:全台职工要提高认识,认清疫情的严峻形势,坚决做到“疫情就是命令,防控就是责任”,台站要自觉贯彻落实各项工作部署,要坚持党员政治学习不动摇,特殊时期要自觉学习、创新方式学习,台站党员要发挥先锋模范作用,做好自身防疫,坚定信心,不传谣、不信谣,积极给大家传播正能量,紧盯震情不放松,做到疫情防控与地震监测工作两不误。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: