联系我们
站内搜索
机关第五党支部传达学习郑国光局长专题报告精神
时间:2017-04-14 16:53:21   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

4月12日,机关第五党支部组织传达学习中国地震局郑国光局长在局属单位党政主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的报告精神。发展与财务处和财务室全员参加并开展讨论交流。

通过认真学习郑国光局长“学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力推进防震减灾事业改革发展”的专题辅导报告,与会同志表示,报告对十八届六中全会精神全面、系统、深入的分析和解读,对中央关于全面深化防灾减灾救灾体制机制改革的精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念新思想新战略的深入阐述,对围绕“为什么改”、“怎么改”、“改什么”三个关键问题,动员部署地震系统深化改革工作,以及为问题为导向强化地震系统干部队伍建设等内容,使大家受到很好的教育、指导和启发,尤其在运用党的方针政策理论、运用新思想新理念新方法指导改革发展、推动实际工作感触收益颇多。

机关第五党支部将按照要求,把深入学习领会好、坚决贯彻落实好党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习领会落实郑国光局长报告精神作为党支部、部门和党员群众当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,指导推动工作取得新成效。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: