联系我们
站内搜索
自治区地震局召开局长现场办公会研究推进乌鲁木齐中心台水磨沟场区专项建设工作
时间:2017-04-21 17:01:43   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

4月19日下午,自治区地震局党组书记、局长王海涛带队赴乌鲁木齐中心台水磨沟场区主持召开现场办公会,现场调研、集中研究、统筹推进场区年度基建改造类项目。局党组成员、纪检组长李根起、副局长郑黎明参加会议,发展与财务处、监测预报处、地震应急保障中心和乌鲁木齐中心台、财务室等部门负责同志及造价工程师到会。

在听取相关部门汇报、开展现场踏勘基础上,研究确定了地震应急物资储备库项目新的规划选址意见,明确了台站优化改造项目实施管理要求,对场区维修改造项目方案进行论证确定。同时,对上年项目完成情况进行检查。

王海涛局长指出,切实做好乌鲁木齐中心台基础设施条件升级改造是强化乌昌地区地震监测与应急能力、强化主责主业的基础和任务要求。他强调,相关部门要做好场区内基建、台站优化改造、维修改造等项目任务的统一规划,着眼长远发展,确保科学合理;要做好规划审批与设计等前期工作;要做好项目实施方案及预算进度控制,部门之间各负其责做好工作对接,协调有序推进场区建设任务顺利实施。

 

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: