联系我们
站内搜索
自治区地震局专题研究部署推进财务稽察自查工作
时间:2017-05-17 12:09:36   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

5月10日,自治区地震局召开局务会,集中传达学习中国地震局2016年财务稽察情况通报,专题研究推进财务稽察自查工作。局党组成员、处以上领导干部和部门负责人参加。

王海涛局长强调,财务稽察是规范财务行为、提升管理水平、促进党风廉政建设的重要有效手段,各部门各单位要高度重视,加强组织领导,根据印发的《自查工作方案》和对中国地震局2016年财务稽察问题通报的对照检查,认真扎实开展全面的稽察自查工作,要把握工作重点、严格检查标准、不遮不掩、力求实效,把工作的出发点和落脚点放在制度建设合理性、完备性与有效性的分析评估上,抓好整改落实和建立长效机制。

目前,财务稽察自查工作在全局各单位全面自查基础上,组成政府采购及公车改革、基本建设项目、科研项目及出国(境)经费、资金使用等4个专题自查小组,在领导小组统一领导下,通过集中查阅资料和凭证、召开现场会和研讨会、开展重点单位现场抽查、剖析问题和研究制度建设等方式,推动自查工作扎实有效开展。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: