联系我们
站内搜索
国家统计局兵团统计总队在自治区地震局开展财务管理专题交流研讨
时间:2017-11-07 18:57:27   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

近日,经财政部驻新疆专员办推荐,国家统计局兵团统计总队一行3人在自治区地震局开展财务管理专题工作交流研讨,发展与财务处、财务室组织人员参加会议,发展与财务处处长于钢主持会议。

会上,双方就单位财务管理模式、方法及内容等方面进行了充分交流,对财务管理、会计核算、账户管理、社保缴费、资产管理等方面开展了深入讨论,并按行业管理和自身发展需求从对方的管理经验中吸取可借鉴的模式和方法,取长补短,探索财务管理发展的新路径。

会后,大家纷纷表示,新疆财政专员办推荐的这种学习交流方式很有必要,在学习交流中开阔了视野,为解决实际工作中存在的难点和疑点提供了解决思路和方法,建议今后要将这种学习交流方式继续开展下去,不断提高自身财务资产管理水平。


 


 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: