联系我们
站内搜索
新疆喀什国际地震救援训练基地项目前期工作推进会在京召开
时间:2017-12-06 17:55:57   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

根据中国地震局党组书记、局长郑国光关于新疆喀什国际地震救援训练基地的指示精神,12月4日下午,中国地震局发展与财务司、震灾应急救援司、科学技术司(国际合作司)及新疆地震局相关领导和部门负责人召开工作会议,研究推进项目申报及立项等相关工作。

会议对新疆地震局组织编写的项目可行性研究报告提出了修改意见,并就进一步完善项目申报立项具体任务进行了细化分解。

会议指出:新疆喀什国际地震救援训练基地项目定位要与当前“一带一路”、西部发展战略相统一,与发展规划紧密结合。会议就下一步工作任务进行了分工,要求各相关部门和单位在态度、作风、效率上下功夫,争取在年底前完成申报准备工作。

新疆地震局党组书记、局长王海涛表示:项目前期工作处于新的关键阶段,新疆地震局将贯彻中国地震局郑国光局长指示精神,落实项目各相关司室的意见要求,充分吸纳会议意见和建议,进一步完善项目前期研究材料,确保项目站位高、定位准、方向明,将项目前期研究工作做扎实。

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: