站内搜索
发展与财务处组织应急车库及应急物资综合储备库项目技术交底
时间:2018-04-17 13:30:39   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

    2018年4月15日下午,发展与财务处组织“应急车库及应急物资综合储备库项目”技术交底,项目实施部门、以及项目设计、监理、造价、施工等单位相关人员参加会议。

   会上,集中针对施工单位对施工图纸所提问题进行了答疑,对部分重要事项进行研究讨论,提出实施意见和建议。设计单位依据设计图纸强调了工程施工中重点部位、关键环节须注意的细节把握。

   发展与财务处邓建国副处长明确项目实施要求:一是项目各责任单位严格遵守管理要求,加强组织纪律,务必按制度规范进行操作;二是监理单位切实履行监督职责,做好安全管理,完善相关规范制度;三是施工单位要做好组织管理计划,合理安排工期,严把质量关,做到文明施工。

   通过此次技术交底会议,明确了项目实施相关技术要求,为项目顺利推进提供坚实的基础和保障。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: