站内搜索
新疆地震局党组成员、副局长王克宁调研检查局驻地、水磨沟地震台工程项目实施情况
时间:2018-11-12 17:35:32   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

近日,新疆地震局党组成员、副局长王克宁前往水磨沟地震台、局驻地对已完工和在建的工程建设项目进行现场调研检查。

王克宁在水磨沟地震台“应急车库及应急物资综合储备库”项目(后简称“应急库项目”)施工现场听取了项目实施单位和承建单位对项目实施情况的介绍,实地查看了工程施工情况,指出项目实施单位需加快工程实施,争取年内完成项目交工验收;发展与财务处需提前考虑好交工后应急库的使用规划工作。

随后,王克宁在局驻地实地查看了“电力增容”项目,了解了项目即将送电前的相关准备工作。王克宁副局长对“电力增容”项目改造完成既定目标,且在项目实施中充分考虑了今后的发展需求予以充分肯定。并肯定了项目前期调研工作,在消除我局单回路供电隐患的同时,为今后发展打下了良好基础。

调研期间,王克宁还考察了水磨沟台250KVA变压器增容、局科研综合楼配电室高压改造两项即将实施的项目,并征询了项目管理工作意见建议和相关困难,针对相关问题提出改进整改建议。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: