站内搜索
发展与财务处组织完成年度重点维修改造项目验收
时间:2019-11-07 10:41:27   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

10月15日至26日,发展与财务处组织相关部门对应急物资储备库附属工程项目、地震应急指挥中心改造工程项目、新增高压供电源改造项目、阿克苏中心地震台台站优化改造项目、应急指挥中心LED屏幕改造工程、呼图壁观测场区年度改造专项进行了验收。

项目验收前,发展与财务处按照验收程序提前与各项目实施单位、主管部门进行对接,落实验收的各项准备工作,审核竣工材料,对验收小组的验收过程做到验收程序清晰、验收内容全面、现场检查到位。

以上项目均顺利通过验收,其中LED屏幕改造工程获得了验收组的优良工程的评价。发展与财务处通过组织年度重点维修改造项目集中验收工作,横向对比各项目实施成效,总结了项目实施管理相关经验和存在的不足,为进一步提升新疆地震局项目管理水平打下基础。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: