站内搜索
发展与财务党支部开展2019年度民主评议党员工作
时间:2020-01-02 09:16:40   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

发展与财务党支部按照我局做好2019年度开展民主评议党员有关通知要求,精心准备,认真组织,圆满完成年度民主评议党员工作。

在召开民主评议会前,支部组织党员集体自学了《党章》等,提高对民主评议党员工作的认识。采取纸质和面对面两种形式,向支部的每名党员和部门所有群众进行了谈话谈心,征求意见,为民主评议党员工作打下坚实基础。

12月27日上午,召开年度民主评议党员工作会议。会上,支部书记带领全体党员开展评议前集中学习,并就本年支部工作进行了总结。在民主评议党员环节,支部全体党员重点对照合格党员标准,对照入党誓词,联系个人思想和工作实际,实事求是地从政治学习、政治立场、政治纪律、党员作用、宗旨意识等方面进行自我评价,肯定成绩,找出差距,明确努力方向,重点谈自身存在的差距和不足,并分析原因,实事求是的认定自己是否是一名合格党员。

支部党员相互之间能坦诚相待、开诚布公,就一年来思想上、工作中存在的问题相互点明,提出好的意见建议,评议辣味十足,会议达到了交流思想、改进工作、促进团结的目的。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: