站内搜索
新疆地震局办公楼信息化改造项目完成竣工验收
时间:2020-01-16 19:10:07   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

1月13日,发展与财务处组织召开了局办公楼信息化改造项目竣工验收会议,由办公室、监测处、网络数据中心、监测中心等部门专家组成的验收小组对项目进行了验收。验收会议期间,移动公司新疆分公司分别从设计、施工、试运行等方面对项目实施情况进行了介绍。验收小组现场进行了网络测试,同时对相关设备合格证书与竣工资料进行了审查,最终一致同意该项目通过竣工验收。

   此次办公楼信息化改造项目主要包括将办公区的有线网络改为光纤接入,对全楼进行无线网络覆盖和物理隔离内部办公网络和外部互联网。该项目的实施不仅提高了我局办公网络的可靠性和安全性,还将进一步强化对网络的监管质量。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: