站内搜索
规划财务处完成161套水磨沟集资建房不动产证办理工作
时间:2021-01-13 13:00:42   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

近期,规划财务处完成我局第一批161位集资人员的不动产权证书办理工作,帮助干部职工顺利取得不动产证。

   不动产权证书办理一直是干部职工关注的重点。根据自治区住房和城乡建设厅、发展改革委、财政厅、国土资源厅四部委联合下发的《关于开展自治区集资建房(统建住房)价格审定和办证工作的通知》(新建保〔2017〕26号文)文件要求,新疆地震局党组高度重视,多次专题会议研讨,安排由规划财务处牵头,进一步提高政治意识、强化责任担当、理清工作思路、明确工作目标,力争尽早完成。

   规划财务处按照审价办证工作流程,就住户资料收集、资金认证、费用收缴、网签合同的信息告知、人员组织、资金支付信息查询整理等重点工作进行详细分析,抓重点、攻难点,协调多部门配合,多项工作齐头并进的工作方法,对相关房产合同、土地资料、报批手续等事项积极与市自然资源局、市规划局、市房管局、市房产交易中心等相关部门进行积极协调,按办证所需加班加点准备申办资料,逐项整理、逐个完善,确保了职工集资建房不动产权证办理工作顺利高效推进。

   目前,我局不动产证办理工作位居各单位前列,得到了干部职工一致好评。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: