联系我们
站内搜索
人事教育处开展在职职工及退休中人改革时人事工资视同缴费年限封定工作
时间:2017-09-14 19:13:49   来源:自治区地震局    作者:人事教育处      阅读:

    根据自治区人力资源和社会保障厅通知要求,人事教育处于近日组织开展我局在职职工及2014年10月1日之后编制内退休职工改革时人事工资及视同缴费年限封定工作。

     此次采集的封定信息与职工的退休待遇息息相关,牵扯到每名职工的切身利益。收到通知后,全处高度重视,将工作分解细化并制定了计划表,在短期内集中力量完成基础数据录入工作。为确保所采集的数据完整、准确,人教处为每一位职工下发了《机关事业单位工作人员养老保险视同缴费年限认定表》,请被采集人员认真核对本人姓名、身份证号码、简历、视同缴费年限是否有误。对于有争议的部分,工作人员细翻档案,耐心解释,确保每一位职工对自己的信息无异议。

    目前,我处已完成机关全体的封定信息采集工作,事业单位及台站封定采集工作正在有序进行中。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: