联系我们
站内搜索
改造升级,查漏补缺,加强人事档案管理
时间:2017-10-09 17:24:25   来源:自治区地震局    作者:人事教育处      阅读:
为适应事业发展,做好人才培养及人才储备,有计划的进行我局人才梯队建设,从2008年起,我局每年面向社会公开招聘工作人员20人左右。
      随着人员招聘工作持续有力的开展,我局职工人数不断增加,人事档案库目前已不能满足放置所有档案的需求。近日来,人事教育处对档案库进行了升级改造,通过绘制档案库平面图,重新布局规划,增加购买档案柜,将全部柜体重新编号,列明清单,并将384册在职职工档案及317册离退休职工档案进行重新排列放置。
      与此同时,人事教育处对2017年新招聘、招录人员档案进行了审核并装订入库,并对2016-2017年形成的需装入个人档案的材料进行归档。目前,针对全局在职职工人事档案的清查、补充、整理工作正在有序进行,力争使我局进干部人事档案管理工作更加规范化、精细化。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: