联系我们
站内搜索
转发《中国地震局关于做好副高及以下专业技术职务任职资格评审工作的通知》
时间:2017-10-25 16:57:01   来源:自治区地震局    作者:人事教育处      阅读:


中国地震局人事教育司近期下发了《关于做好副高及以下专业技术职务任职资格评审工作的通知》(中震人函〔2017192),对今后各省局的职称评审工作流程进行了调整,现将具体文件进行转发,望周知。

人事教育处将根据目前全局各项工作安排,尽快起草下发《关于2017年度地震专业技术职务任职资格评审工作的通知》并开展相关工作。请有计划参加2017年度职称评审人员做好相关准备。

                                                             人事教育处

                                                               20171026

 

 

关于做好副高及以下专业技术职务

任职资格评审工作的通知

                                                       中震人函〔2017192

 

各省、自治区、直辖市地震局,各直属单位:

为深入贯彻中央深化职称制度改革相关部署和要求,认真落实《中共中国地震局017党组关于加快地震人才发展的意见》(10中震党发〔2017125号),现就做好副高及以下专业技术职务任职资格评审工作有关事项通知如下:

一、全面下放副高及以下职称评审,评审结果不再报备。请各单位切实用好用人自主权,认真履行评审主体责任,加强领导,精心组织,统筹安排,抓好落实。

二、严格遵守职称评审各项政策,严格执行评审条件、程序和规定。突出评价人才对推动地震科技进步和防震减灾事业发展的实际贡献,克服唯学历、唯资历、唯论文倾向;对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求。

三、职称的认定和评审工作应在当年完成。注意做好与事业单位岗位设置工作的衔接,实现评审与使用的有机结合,进一步激发各类各级人才创新创造活力。

四、请各单位以职称评审工作为切入点,认真落实《中共中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见》,做好人才队伍建设各项工作。我司将采用不定期抽查等多种形式加强对各单位评审工作的事中事后监管,对于出现的违规违纪问题,将会同有关部门追究相关单位和人员责任。

五、今后副高及以下职称评审工作请遵照本通知有关要求执行,如无特殊情况,不再另行发文。

 

    中国地震局人事教育司

20171023


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: