联系我们
站内搜索
关于2017年度地震专业技术职务任职资格评审工作的通知
时间:2017-11-02 12:43:57   来源:自治区地震局    作者:人事教育处      阅读:

伊犁哈萨克自治州地震局,各地、州、市地震局,各部门、单位,各地震台站:

2017年地震专业技术职务任职资格评审工作拟于201711月下旬进行,现将有关事宜通知如下:

一、地震科研、工程系列专业技术职务任职资格评审条件按中震人发〔201545号文件执行。职称外语、计算机不做要求。

二、各单位对评审人员的上报材料要进行严格审查,确保内容的真实性。

三、参加评审人员均需进行论文答辩。

四、再次申报同一专业技术职务者必须取得新的成果,否则不得再次申报。

五、各地、州、市地震局参加职称评审的人员,必须由该单位的人事(职称)主管部门出具委托评审函,经自治区人力资源和社会保障厅的同意并开具委托函后方可参加评审。

六、参加评审的人员认真对照中震人发〔201545号文件评审条件及量化标准填写《专业技术职务任职资格评审表》(附件1)和《专业技术职务任职资格综合评审表》(附件2)。各单位对上报的评审材料要认真审核,并在单位内部进行公示,公示结束后签署上报材料是否属实的意见。参加评审人员应提供以下评审材料:

1.学位证书和毕业证书原件及复印件,原件由本单位审核并在每份复印件上加盖本单位公章;

2.《专业技术职务任职资格评审表》用A4纸正反面打印,申报中级专业技术职务和申报高级专业技术职务填写均需一式两份;

3.《专业技术职务任职资格综合评审表》用A4纸正反面打印,申报中级专业技术职务和申报高级专业技术职务填写均需一式二十二份;

4.破格申报必须认真填写《破格申报副高人员情况审查表》(附件3),按照评审条件中的破格条件填写破格理由,并附相关证明材料,用A4纸正反面打印,一式二十二份;

5.提交答辩论文一篇,A4纸五号字正反面打印;附件23与答辩论文装订成册一式二十二份;

6.对照评审表所填写内容提供相关证明材料(主要科研、科技工作业绩,成果,效益,局级及以上<其他等级奖项勿附>获奖证书复印件、指导研究生等),将任现职以来已发表的论文、专著、内部报告、论文引用证明、获奖证书复印件等材料编写对应目录并按顺序装订成一册;

7.破格申报人员须于118日前提交《破格申报副高人员情况审查表》(附件3),经评审委员会审查通过后方可提交相关装订资料参加评审。

8.以上申报材料电子版发送人事教育处邮箱xj.rsjy163.com

七、申报岗位分为:

1.科学研究系列适用于从事地震科学基础研究、应用研究等的专业技术人员。

2.工程技术系列适用于从事防震减灾技术研究与开发、系统建设与运维、技术应用与服务等的专业技术人员。

八、请将以上评审材料在1115日前报自治区地震局人事教育处,逾期恕不受理。

九、具体评审时间另行通知。

联 系 人:汤振中        

联系电话:09913830289

 

附件:1.专业技术职务任职资格评审表

       2.专业技术职务任职资格综合评审表

       3.2017年破格申报副高人员情况审查表

 

 

 

新疆维吾尔自治区地震局

  2017年10月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: