站内搜索
中国地震局党组第三巡视组关于进驻新疆维吾尔自治区地震局巡视的公告
时间:2019-10-17 11:37:12   来源:自治区地震局    作者:人事教育处      阅读:

按照中国地震局党组统一部署,局党组第三巡视组于2019年10月17日起进驻新疆维吾尔自治区地震局开展巡视。

这次巡视的主要任务是:牢牢把握政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”问题特别是形式主义、官僚主体突出问题情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及中央专项巡视和局党组内部巡视整改落实等情况。通过开展巡视监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑,为推动防震减灾事业发展提供坚强政治保证。围绕以上七个方面,重点发现和解决影响新时代防震减灾事业改革发展最迫切、干部职工反映最强烈、政治生态净化修复阻力较大的深层次问题。

为便于干部群众反映情况,巡视组在新疆维吾尔自治区地震局巡视期间(10月17日-11月16日)分别设联系电话:0991—3676355;受理时间为工作日上午10:00—14:00,下午15:30—19:00;电子邮箱:xsz3@cea.gov.cn;巡视意见箱设置地点:办公楼一楼大厅西侧一层至二层楼梯间拐角处;接访室:1402房间。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映新疆地震局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

特此公告。

中国地震局党组第三巡视组

                                                      2019年10月17日

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: