站内搜索
新疆地震局组织开展2020年县处级领导干部选拔任用工作
时间:2020-04-21 10:26:52   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

按照中国地震局人事教育司批复的工作方案,新疆地震局3月中旬起组织实施2020年县处级领导干部选拔任用工作。

此次干部选拔任用工作在自我推荐、述职大会、谈话调研推荐、会议推荐的基础上,经党组研究确定考察对象,进行考察预告,目前已经进入考察环节。考察工作严格按党组审定的工作方案,采取个别谈话、发放征求意见表、民主测评、支部鉴定等多种形式,全方位、多角度考察干部德能勤绩廉的表现。同时,认真规范开展“凡提四必”工作任务,严把选人用人的政治关、品行关、能力关,作风关、廉洁关。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: