站内搜索
新疆地震局召开干部任前集体谈话
时间:2020-09-29 11:21:45   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

新疆地震局认真贯彻落实中国地震局党组关于机构改革的决策部署,按照新批复“三定”方案迅速推进机构改革。目前,新部门、单位组建基本到位。9月24日下午,新疆地震局党组对机构改革新组建部门单位领导班子进行集体任前谈话和廉政谈话。

首先,局长、党组副书记吕志勇同志对新任职干部进行任前谈话。他要求,一要加强学习,提高站位。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,进一步增强践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要强化责任,勇于担当。树立“功成不必在我、建功必须有我”的责任担当意识。要把责任放在心上、扛在肩上,守土有责,不辱使命,有力有序做好当前中央巡视整改和机构改革两件大事,改革期间各项工作要确保无缝衔接,稳妥有序;三要党建引领,建强队伍。打造坚强领导班子,锤炼不惧一切艰难险阻的斗争精神和奉献精神,在方方面面做表率;领导支部、党员真正发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,建设具有昂扬精神面貌的干部队伍;四要真抓实干,履职尽责。认真贯彻落实中国地震局、自治区党委政府各项决策部署。

党组成员、纪检组组长罗树志同志对新任职干部开展廉政谈话。他要求,要从讲政治的高度,深刻认识党风廉政建设的重要性,以案为鉴,深化政治思想认识;要从工作生活交友等细节上,提高警惕,严格约束自己;提高党性修养,强化纪律规矩意识,提高防范廉政风险能力;认真履行“一岗双责”,以廉政风险点排查为抓手,进一步落实好全面从严治党主体责任,以党风带政风,确保廉政用权,行稳致远。

各部门单位新任职主要负责同志做了表态发言,表示将认真履职尽责,强化责任担当,加强班子建设,严格廉洁自律,团结带领本部门职工,为新时代防震减灾现代化建设做出贡献,不辜负组织重托和干部职工期望。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: