站内搜索
新疆地震局召开离退休干部情况通报会
时间:2020-10-23 17:45:02   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

10月22日,在中华民族传统敬老节日重阳节来临之际,新疆地震局召开离退休干部情况通报会。局长、党组副书记吕志勇主持会议并讲话,党组成员、副局长郑黎明,党组成员、纪检组长罗树志,党组成员、局长助理王飞,全局在乌鲁木齐的离退休干部参加会议,相关部门主要负责人列席会议。

会议传达学习了第三次中央新疆工作座谈会精神,通报了2019年以来新疆地震局贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕新疆工作总目标,全力推进新疆防震减灾工作进展情况及取得的成果。通报了新疆地震局党组《关于进一步加强和改进新时代离退休干部工作的意见》(以下简称《意见》)。《意见》从全面加强离退休干部党的建设、充分发挥新时代离退休干部正能量作用、持续推进老年文化教育、完善和创新离退休干部服务管理工作等方面,对加强和改进离退休干部工作作出安排部署。

吕志勇在讲话中指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是一个值得尊敬的特殊群体。做好离休退休干部工作,发挥老同志正能量,是我们义不容辞的职责。各有关部门要按照职责分工,加强协作配合,用心用情、竭诚为老同志服务,不断为老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐创造良好条件。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: