站内搜索
新疆地震局召开2020年度职称评审会
时间:2020-12-04 13:19:28   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

11月27日,新疆地震局召开2020年度职称答辩评审会,通过前期资格审核的申报副高级职称8人、中级职称11人参加评审。评审组由新疆地震工程系列职称评审委员会有关专家组成,正高级工程师王晓强担任评审组组长。

评审中,参评人员对个人基本情况、工作业绩、科研成果及答辩论文等情况进行汇报,评审组专家综合科研业绩量化评分、同行评议意见及现场答辩环节评分,以无记名投票方式进行了表决。

本次职称评审,深入贯彻落实中国地震局和自治区关于职称评审工作的要求,严格执行新出台的《新疆维吾尔自治区地震局专业技术职称评定办法(试行)》,在评审程序中引入同行评议,突出同行专家对申报人员科研成果与业务工作的评价,突出科研业绩导向,不断完善科学客观全面评价专业技术人员的工作机制,激发人才干事创业创新活力。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: