站内搜索
新疆地震局召开2020年度党组民主生活会征求职工代表意见座谈会
时间:2021-01-18 17:15:39   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

1月13日,新疆地震局召开2020年度党组民主生活会征求职工代表意见座谈会,局长、党组副书记吕志勇主持会议并讲话,党组全体成员出席会议。各部门、单位30余名职工代表参加会议。

座谈会上,职工代表结合各自岗位职责、工作经历、个人需求等踊跃发言,分别从强化岗位技能培训,提升职工业务素质;完善职称评价体系,拓宽人才成长通道;优化整合部门资源,提高工作办事效率;关心关爱年轻职工,落实生活待遇保障等方面提出意见建议30余条。

吕志勇指出,召开职工代表座谈会广泛听取全局干部职工意见建议是局党组开门听取意见的有效途径,对于开好2020年度党组民主生活会有重要的意义。大家站在推动新疆防震减灾事业发展的高度,开诚布公、畅所欲言,对党组班子提出了很多具有建设性的意见建议。局党组将对征集到的意见建议进行认真梳理研究,列出问题清单,提出整改措施,并将其落实在新一年度的工作中,推动各项工作落地见效。同时,他希望全局干部职工继续关心关注我局事业发展并对党组民主生活会整改情况做好监督。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: